質問 |
||
| QNo.4003534 | 返答にこまっています。 | |
|---|---|---|
| 質問者:pooh0679 |
オークションで欲しいアイテム情報について掲載するページ が有るのですが・・・次のような回答を頂いたのですが、返答にこまってしまっています。 アドレスを表示できないのです。文章中にアイテムを見るには、コピーベースと記載されていますが…(悩 よいアドバイスが有りましたら、お願い致しますm(_ _)m Hi I have the item that you are looking for.Copy and paste in your browser this site there you will find pictures and description of my item: doiop.com/worldcar |
|
困り度:
|
||
| 質問投稿日時: 08/05/07 07:25 |
||
回答良回答20pt |
|
| ANo.1 | 文末にあるURL(doiop.com/worldcar)を検証して見ると どうやら良いサイトではないようですね。上部のテキストボックスが 入力できるように見えて、実は文字を入力できないようになっているようです。 どこかへリンクされているのでしょうか? ウィルスなどの危険性もありますので、 放っといた方が良いでしょう。 こういった怪しげなサイトを検証するには 下記URLのサイトを使用すると良いようですよ。 「aguse Gateway」 危険なサイトかどうかを判別してくれます。 信憑性の方は私には解りませんが、 個人的には活用していますので、参考までに。 大体「君が探しているものを僕はもってるよ!」といいながら 商品名すら入力して来ない辺り、極めて怪しいです。 このようなカキコミやメールには振り回されないようにしましょう♪ |
|---|---|
| 回答者:sickboy555 | |
| 種類:アドバイス どんな人:一般人 自信:自信あり |
|
| 回答日時: 08/05/07 07:56 |
|
| |
| 参考URL: | http://gw.aguse.jp/ |
| この回答へのお礼 | 有り難う御座います。 アドレス違いなのか・・・とても悩んでいましたので。 このまま、放置(ウイルス)なども考慮すると、返信しないようにします。また、サイトのご紹介、とても助かりました^^ こういったものがある事を知らなかったので、助かりました。 有り難う御座いますm(__)m |