ようこそ ゲスト さん、新規登録(無料)して気になる疑問を解決しませんか?

質問

QNo.3945806 無料のインターネットですか??
質問者:SERIHA 無料の視聴を探してたらFree Movie Navi〜無料で視聴できるドラマリンク集をみつけました!
そこでラストフレンズや映画などを無料で視聴できるのですが。。映画をみたら字幕に中国語がでてきます。。
怪しいヤバイサイトなのでしょうか?一度、変なメールが届いた事があって(有料のサイト、中国やアメリカのをみてたから多額なお金の請求のメール)、でも、詐欺でした。お金は振りこまなかったけどかなり怖かったので。。
私は結構無料視聴でみたり聞いたりするので。。でも全て、みるのには無料と書いてます。でも本当に無料なのか怖いです。。大丈夫なのでしょうか??このサイトは??
困り度:
  • すぐに回答を!
質問投稿日時:
08/04/13 16:58
この質問に対する回答は締め切られました。
最新から表示回答順に表示

回答

ANo.2 下記サイトを参考にしてください。
いかなる場合でも、同意無しに請求が来ればそれは詐欺と思って無視されるのが一番です。
安心してくださいね。

国民生活センター「インターネットトラブル」
http://www.kokusen.go.jp/topics/internet.html

警視庁「ワンクリック料金請求にご用心」
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku35.htm
回答者:aaron1026
種類:回答
どんな人:経験者
自信:自信あり
回答日時:
08/04/13 22:55
この回答へのお礼この回答にお礼をつける(質問者のみ)

回答

ANo.1 サイトを拝見したところ
Youtube DailyMotion Veoh pandora Youku等の動画と
書いてあります。
これらは全て無料で見れるサイトですので大丈夫です。
変なメールというのもサイト内のリンクをクリックしたり
怪しい場所にメールアドレスを記入しなければ大丈夫です。
たとえ変なメールがきたとしても無視して大丈夫です。
私の場合は上記サイト全てを試したことがありますが
特に変なメールなどもきたことはありません。
ただ動画を見るだけならまず大丈夫でしょう。
回答者:butzdeath
種類:回答
どんな人:経験者
自信:参考意見
回答日時:
08/04/13 17:28
この回答へのお礼この回答にお礼をつける(質問者のみ)
 
最新から表示回答順に表示