ようこそ ゲスト さん、新規登録(無料)して気になる疑問を解決しませんか?

質問

質問者:rjtcw299 打ち子モニターのバイト
困り度:
  • すぐに回答を!
さっき打ち子のバイトの受付をしました。
よく詐欺だとか聞きます。安全な打ち子もあるのでしょうか?
よく登録料10万とかありますけど。自分が登録した打ち子サイトはサッポート料32万と言われました。とても迷っています。
たった2万を詐欺するとわ思えません。

詳しい方教えてください。


ちなみに ​http://www.escort777.com/p4/index.html​ ここです。
質問投稿日時:08/04/05 15:58
質問番号:3924328
この質問に対する回答は締め切られました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示

回答

 

回答者:poppingboy まぁサイトも見てみましたが、ありきたりな詐欺ですね。
そもそも問い合わせ先に会社の固定電話番号が無い時点でおかしいですしね。そもそもデータを集めるためならモニターなど使いませんし。
>たった2万を詐欺するとわ思えません。…例えば10万円だったらどう思います?多くの人が怪しいと思いますよね。でも、2万くらいなら…という点綴的な手段です。
そもそも先にお金をとるなんて事を普通の企業はまずしません。
種類:アドバイス
どんな人:一般人
自信:参考意見
回答日時:08/04/05 17:15
回答番号:No.5
この回答へのお礼この回答にお礼をつける(質問者のみ)

回答

 

回答者:z_574625 http://www.aqua-post.com/

会社住所は私設私書箱ですね。
種類:回答
どんな人:一般人
自信:参考意見
回答日時:08/04/05 16:25
回答番号:No.4
この回答へのお礼この回答にお礼をつける(質問者のみ)

回答

良回答20pt

回答者:n_kamyi どうぞ

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1115136796
http://www.stop-sagi.com/sagipadhi.html
種類:アドバイス
どんな人:一般人
自信:参考意見
回答日時:08/04/05 16:10
回答番号:No.3
この回答へのお礼詐欺なんですか、危なく引っかかるところでした。
ありがとうございます。

回答

 

回答者:20w 100%詐欺サイトです。
種類:回答
どんな人:一般人
自信:自信あり
回答日時:08/04/05 16:02
回答番号:No.2
この回答へのお礼この回答にお礼をつける(質問者のみ)

回答

 

回答者:n4330  
2万円という少額だから価値があるんですネ
「2万くらいならやってみよう」と思う人が100人いれば200万円、適当な台の番号を教えるだけで2万円儲かるなんてボロい商売ですネ

 
種類:回答
どんな人:一般人
自信:自信あり
回答日時:08/04/05 16:01
回答番号:No.1
この回答へのお礼この回答にお礼をつける(質問者のみ)
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示